Приветствую тебя, дорогой друг! Этот форум откроет перед тобой волшебный мир Белории и её жителей. Здесь, ты можешь отправиться в путешествие или плести дворцовые интриги. Ты способен полностью поменять ход истории.Погони, битвы, любовь, братство...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Риинта Тиилемин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Риинта

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2013-05-04

СообщениеТема: Риинта Тиилемин   Сб Май 04, 2013 6:43 pm

Имя персонажа.
Истинное имя: Риинта Тиилемин
Да данный момент: Рия, Ри. Возможные фамилии: Тия, Тимстел, Виртен. Полное имя не особо любит (см. биографию). Фамилию практически никто не знает. Скрывает ото всех для своей же безопасности.
2. Раса персонажа.
Человек
3.Возраст персонажа.
19 лет
4. Внешность персонажа.
Сама по себе девушка низкая (примерно 1,55 м), руки и ноги короткие. Достаточно плотное телосложение, хоть и не скажешь, что она особо толстая, нет. Развита мускулатура, сказываются тяжёлые тренировки. Посмотрев на лицо, можно понять, что девушка ничуть не крестьянка или обычная горожанка без знаменитой родословной. Насыщенные тёмно-каштановые волосы (главная черта семьи Тиилемин многих поколений), которые некогда были практически до колен (они убирались в высокие удобные причёски или косы), теперь обрезаны достаточно коротко, чуть ниже плеч. Сами по себе они вьются крупными кольцами, но часто выпрямлены в целях конспирации. Большие тёмно-серые глаза, обрамлённые ресницами, смотрят на мир ярко и открыто. Нос тонкий и немного вздёрнут (эта черта досталась от матери). Щёки чуть пухловатые, аккуратный рот. Улыбка, как правило, не сходит с её губ.
Скрывает свою полноту свободными вещами, совершенно не стесняющими движение.Главный атрибут её одежды – тёмный плащ, который практически полностью её скрывает. Появился после ухода из дома, чтобы было проще скрываться от преследований семьи. Есть серебряные серьги и браслет – подарки друга детства. Носит постоянно, не снимая.
5.Характер.
Добрая и доверчивая девушка, не смотря на все трудности в жизни. С улыбкой встречает абсолютно всё в своей жизни. Зачастую принимает спонтанные и импульсивные решения, которые могут изменить дальнейшее течение жизни. Упорна в своих начинаниях. Если принялась за дело, то когда-нибудь обязательно его завершит, даже если это случится спустя очень много лет. Риинте нельзя говорить сделать чего-либо именно так, как это надо вам. Сделает всё наперекор, даже если в конечном счёте выйдет какая-то бурда. Будет считать себя искренне правой в этом. Робка и застенчива с новыми людьми. Друзей на данный момент практически нет, как и любых связей – из-за своего честного характера не смогла сразу обратиться к каким-нибудь ворам или разбойникам и работать у них. Борется с трудностями жизни абсолютно одна. Тянется ко всему новому и интересному. Очень любит животных.
6. Биография персонажа.
Если начинать с детства, то.. Родилась и жила целых 18 лет в достаточно обеспеченной и известной семье, многие поколения которой занимались кованием совершенно различного вида оружия. Семья состояла из четырёх человек: отец, мать, Риинта и её младший брат. Семейное дело передавалось от отца к сыну, однако мальчик родился и рос очень слабым, постоянно болел. Риинта была как запасной вариант, который предположительно мог принять весь «бизнес» и тащить его на своих плечах до своего сына (который, по мнению отца, обязательно должен был когда-нибудь появиться). Посему девочка получала неплохое образование от нанятых семьёй Тиилемин учителей. Её заставляли работать в кузнице семьи, упражняться с мечом и луком по много часов в день, учиться разным языкам и грамоте. Маленькой Риинте было это не особо интересно, так как больше её интересовали куклы и новые красивые платья. Однако.. кто её спрашивал? Отец видел потенциальную преемницу. Не помогали слёзы и уговоры матери. С тех пор Риинта и ненавидела отца. Мать была её светом, защитницей, единственным тёплым существом в доме Тиилемин. Вне дома был лишь один друг, который позже переехал с родителями. Одна из самых тяжёлых потерь детства.
Всё изменилось именно в тот год. Отец уже был немолод, его стали вытеснять соперники. Видя, что девушка не жестока и расчётлива (какой он предполагал её сделать), а достаточно скромна и доверчива (больше похожа на мать, ежели отца), добрый родитель видел единственный выход: выдать дочь замуж. И вот хорошая партия найдена, однако было одно «но». Риинта не хотела замуж, не хотела работать сутками на мужа и вести хозяйство. Поэтому по исполнению 19-ти лет она принимает главное в своей жизни решение – отречься от семьи и уйти из дома, чтобы жить совершенно самостоятельно. Мать девушки, узнав об этом от сына, пыталась всячески отговорить дочь, прекрасно зная о жестокости мужа. Он не остановится ни перед чем. Не слушая мать, Риинта, так и не узнав даже происхождения будущего мужа, заявляет отцу об уходе из дома. Тот лишь рассмеялся и сказал: «Я не дам тебе ни одной чёртовой монетки! Ты приползёшь обратно на коленях уже через неделю! Да кому ты такая нужна? Позже и поговорим», - после чего вышвырнул дочь из дома. Прошла неделя. Месяц. Глава семейства не на шутку начал волноваться. Все силы и влияние дома Тиилемин были брошены на поиски Риинты. Тут и выяснилось, что её не так то просто найти... К тому времени она была уже слишком умна для такого лёгкого проигрыша.
На данный момент берёт любую работу по силам. Часто подрабатывает в тавернах на недолгое время. Располагает небольшой суммой денег (зарабатывала в тайне сама), которой вполне хватает на скромную жизнь.
7.Умения и навыки героя.
Грамотна. Достаточно хорошо знает разные языки, умеет обращаться как с двуручным, так и одноручным мечом, луком. Уверенно держится в седле. При наличии материала и кузни может сделать достаточно хорошее оружие. Умеет торговаться, хоть и из-за стеснительного характера это умение не использует.
8. Инвентарь.
Тяжёлый тёмный - плащ неотъемлемый атрибут. Дорогой двуручный меч, стащенный перед уходом из кузницы отца.
9. Животные.
-
Вернуться к началу Перейти вниз
Равэнаэль
Admin
avatar

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-09-09
Возраст : 78
Откуда : Ясеневый Град

СообщениеТема: Re: Риинта Тиилемин   Сб Май 04, 2013 6:51 pm

Маладца)))))
Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
http://beloreya.forum2x2.ru
 
Риинта Тиилемин
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Даниил Воренс
» Даниил Воренс

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Моя родная Белория :: Первая встреча. Забредших на землю Белорскую странников встретим хлебом-солью, на все(почти все)вопросы ответим, со всеми познакомим и введём в курс :: Папка с игроками. Заходим, Составляем анкету и она станет вашим пропуском в мир Ольги Громыко. :: Анкеты игроков.-
Перейти: