Приветствую тебя, дорогой друг! Этот форум откроет перед тобой волшебный мир Белории и её жителей. Здесь, ты можешь отправиться в путешествие или плести дворцовые интриги. Ты способен полностью поменять ход истории.Погони, битвы, любовь, братство...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Река Веточка.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Олгрих Зарронкогш

avatar

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-01
Возраст : 28
Откуда : Камнедержец

СообщениеТема: Река Веточка.   Вт Авг 07, 2012 3:19 pm

Веточка протекает через Стармин. Более или менее чистая речушка, в некоторых местах устроенная под место для купания после бани, которых штук пять стоит около её берега.
Вернуться к началу Перейти вниз
Равэнаэль
Admin
avatar

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-09-09
Возраст : 78
Откуда : Ясеневый Град

СообщениеТема: Re: Река Веточка.   Вт Авг 07, 2012 4:04 pm

Примчались мы наперегонки. Выйграла я, за что получила дружеский поцелуй от Белики с Олгом и нежный поцелуй от вампира. Дольшер мне очень нравился. Но я делала всё из мести. Мне хотелось мстить и знать, что он всё это видит. Для меня это было необходимо. Но я про всё забыла, когда увидела КТО стоит около бани на берегу Веточки.
-Вира-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!-с диким воплем я повисла на шее своей "сестры".
Давайте расскажу по-подробнее. Виранаэль - мой так сказать двойник. Она- моя копия, только волосы о-о-очень светлые. Практически белые.
Раскажу как нам удалось её сделать. Ещё в Школе Пифий и Трафниц, на одной из лекций мы проходили создание Двойника. Используется он исключтельно в том, чтобы обесскуражить противника. Меня как всегда вызвали, чтобы я наглядно продемонстрировала заклинание. Мне стало интересно, а умеет ли двойник что-нибудь, кровме как махать мечом? В общем после лекций, глубокой ночью за таверной я и несколько моих друзей-шалопаев принялись химчть. В итоге всё получилось. Но как её убрать никто не знал. А двайоник, оказалась очень образованной. Умела говорить, писать, читать. В общем самый что ни наесть эльф. И мечом она махала знатно. В общем....решили мы так: оставим её по земле-матушке бегать. Кое-как с горем пополам разорвав энергетическую связь между мной и Виранаэлью и отпустили гулять. С тех пор мы часто пересекались, ибо зная мой характер. я знала, что она стала наёмницей. Вот так вот. И такое случается.
-Сестра Равэнаэ-э-э-э-ль!!!-в ответ завизжала девушка сдавливая меня в объятиях-какими судьбами?
-А мы в баню!-похвасталась я, кивком указывая на нашу компанию.
-Мы тоже.-кокетливо поправив белёсый локон хихикнул эльфийка.
Из-за неё показались три молодых человека и и девушка с огненно-рыжими кудряшками. В итоге пошли мы вместе. В основном мы сидели в реке, брызгаясь, визжа, и в вообще веселясь. Несколько раз (шесть если быть точнее) я носилась по всей мелкой реке от Дольшера в одном полотенце, завёрнутом подмышкой, который галопом носился за "Вырганой Двуликой" в одном полотенце завязанном на бедре, норовя ущипнуть за мягкое место. Олгрих тоже не терял времени даром и знатно погонял Белику по речке в таких же "прикидах". Ближе к трём часам мы уставшие, но весёлые мы уселись в большую яму, наполненную водой, на дне которой проходил горячий источник.
-Народ, а вы потом куда?-зевая спросила Виранаэль.
-В таверну,-пожала я плечами.
-Тогда мы с вами,-кивнул один из трёх парней. блондин Файрус.
-А то нам скучно одним. Никого не встречаем.-кивнула мой двойник.
Часа через два, уже ближе к вечеру мы весёлые и вновь пьяные (кроме почему-то Олга) обратно в таверну.

---------------------------->Таверна "Ретивый бычок".
Вернуться к началу Перейти вниз
http://beloreya.forum2x2.ru
Олгрих Зарронкогш

avatar

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-01
Возраст : 28
Откуда : Камнедержец

СообщениеТема: Re: Река Веточка.   Вс Авг 12, 2012 7:22 pm

-Ну давай!-с вызовом крикнул я Рав, стоящей в метрах двадцати от меня.
Хлестал непроглядный ливень, но от этого было втрое интереснее. Мы находились на тайной площадке по тренировкам наёмников. Раздетый по пояс, я пытался как следует следить за подругой, с которой у нас проходила рукопашка. И она меня всегда побеждает, блин! С минимальным перевесом, но всё таки побеждает. То по ноге пнёт, что скачем вдвоём матерясь как портовые грузчики, то укусит за руку и получит по зубам, то вообще, просто драпанёт с лужайки, а потом неожиданно выскочит из-за кустов и завалит на землю. Подлая, но всё-таки победа. И вот сейчас я стою, босой, в одних штанах, которые уже насквозь промокли из-за дождя и теперь непиятно липнут к ногам, и жду пока эта коза наконец снимет с себя куртку, из которой категорически отказывается вылезать (дождь всё-таки).
-Если ты сейчас же не снимешь куртку, это будет считаться за проигрыш!-применил я последний козырь и как вседа оказался прав. Проиграть без боя..Это для эльфийки равносильно смерти.
Проиграть, но кусаясь матерясь и колотя всё, до чего дотянется.
-Закрыл хлебало. Казанова хренов!-в ответ рявкнула эльфийка.
-Кошка мартовская!-в ответ отбил подачу я.
-Ну всё, я разозлилась. Только не плачься потом Яре, что уже в тринадцатый раз продуешь мне в рукопашке!-стягивая свои кожаные перчатки (руки мёрзнут даже не в значительный холод...да вообще они холодные), злорадно крикнула мне подруга и бросив куртку на землю рванула ко мне.
Сфокусировав взгляд только на фигурке наёмницы, я прикрыл глаза и подставил блок под первый удар. Потом пошла черед коротких, но больных ударов по руке, но блок выдержал и уж теперь я принялся наступать. Наш бой напоминал схватку феникса и ледяного дракона. Огонь и лёд, вода и засуха. Девушка плавно перетекала из одной стойки в другую подобно ручейку, в то время как я бил яростно. сильно и практически в лобовую, ставя жёсткие блоки на тайные удары подруги. В итоге я...Опять проиграл. В тринадцатый раз. На этот бой Равэнаэль придумала новую подлянку. Видимо она не поленилась и прочитала книгу по болевым точкам, ибо когда попытался дать той под дых, она сделала какое-то неуловимое движение в сторону моего живота и через секнуду мои ноги свело и бессильно повалился на холодную мокрую траву.
-Ну вот. Я же говорила.-Натягивая куртку хмыкнула Рав.
-Да сделай ты что-нибудь! Мне холодно и голодно в конце концов!-плюнув на проигрыш, возмутился я.
-Рубашку подстелить?-ехидно поинтересовалась девушка.-ладно-ладно. молчу-молчу.-увидев мой взбещённый взгляд, Рав подняла руки с выставленными вперёд ладонями и присев около меня на корточки стукнула согнутым указательным пальцем где-то в районе хребта. Сраз полегчало и ноги задвигались.
Поднявшись с травы, я отряхнул живот от травинок и натягивая рубашку спросил:
-В следующий раз на мечах?
-угу.-рассеянно отозвалась та, вытаскивая из сумки бутылку эля.-Давай, согреемся.
Натянув сапоги, я подошёл к девушке и зябко кутаясь в свою куртку принял бутыль.
-Хорошая погода.-произнесла эльфийка.
Я неопределённо мыгыкнул и приложился к алкоголю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Олгрих Зарронкогш

avatar

Сообщения : 191
Дата регистрации : 2012-04-01
Возраст : 28
Откуда : Камнедержец

СообщениеТема: Re: Река Веточка.   Пн Авг 13, 2012 8:48 am

Дождь усиливался. Лужайка превратилась в грязное месиво и сапоги по щиколотку вязли в этой жиже. Не вытерпев таких издевательств над собственной обувью, мы поднялись с пенька и с мерзким чпоканьем выдёргивая ноги из грязи потопали к дому Яры.
-------------->Дом Яры Волиной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Река Веточка.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Река Веточка.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Моя родная Белория :: Стармин.-
Перейти: