Приветствую тебя, дорогой друг! Этот форум откроет перед тобой волшебный мир Белории и её жителей. Здесь, ты можешь отправиться в путешествие или плести дворцовые интриги. Ты способен полностью поменять ход истории.Погони, битвы, любовь, братство...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Камнедержец.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Равэнаэль
Admin
avatar

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-09-09
Возраст : 78
Откуда : Ясеневый Град

СообщениеТема: Камнедержец.   Пн Сен 19, 2011 11:23 am

Вернуться к началу Перейти вниз
http://beloreya.forum2x2.ru
Равэнаэль
Admin
avatar

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-09-09
Возраст : 78
Откуда : Ясеневый Град

СообщениеТема: Re: Камнедержец.   Пт Мар 30, 2012 5:04 pm

Прискакали мы к поместью уже поздним вечером. К сачстью, мы узнали, что бал-маскарад нначнётся только где-то через полтора часа. Остановившись, в какой-то мелкой забегаловки мы сняли одну общую комнту. Всё равно потом не задержимся. Йена наводила красоту на голове, а я нерешительно топталась рядом. Асп, который прекрасно это видел подошёл ко мне и силой усадил на стул. Недовольно пискнув, я попыталась вырваться, но проще научить пчелу гавкать. Парень быстро расплёл мою косу и скептически поворошил ладонью мои пряди. Наконец, он быстро и ловко расчесал волосы и быстро уложил из сплошным водопадом, вплетая жемчужные цепочки и некоторые украшения.
Наконец он отошёл и все изумлённо выдохнули. Я впервую очередь. Длинные мои волосы струились ниже пояса. В локонах поблёскивали жемчужинки, заставляя неотрывно смотреть на мою шевелюру.
Наконец, через полчаса мы вышли преобразившиеся из гостиницы. Поместье жертвы нетрудно было найти. К нему рекой стекались кареты. Дорогие и не очень. Трухлявые и золочёные. Из них выходили статные господа, которые илчно у меня вызывали приступ тошноты.
Подойдя к страже мы представились какими-то "баронами-графинями" и откланявшись вошли в здание.
Повсюду стояли столики: с фруктами, закусками, напитками и подобной роскошью. Скептически фыркнув , мы разошлись по своим обговрённым постам. К ноге у меня был привязан кинжал, который приятно холодил кожу под толстым слоем пышных тканей платья. Наконец заиграла музыка и ко мне подоспел Асп, опередив несколько десятков кавалеров. Наши лица слава Богу были скрыты масками, а то, проблем мы бы огребли сумасшедшее количество.
Медленно двигаясь в такт музыки, нас прервал негромкий, но специальный кашель. Я обернулась и увидела Донгрока собственной персоной. Тот слащаво и похабненько подмигивал мне, довольно потирая ладони.
-Можно Вас на танец?
Нерешительно кивнув, я продолжила изображать невинную овечку. Подав руку и получив мою, мудчина тут же вплотную притянул меня к себе. Наигранно хихикнув, я усиленно затрепыхала ресницами.
Кружась в танце Донгрок быстренько утащил меня к двери в коридор. Затем что ласково нашёптывая. он приоткрыл её и затащил меня туда. Мы прошли по коридору. Я была спокойна. так как уже подала знак всем "своим". Наконец он остановился около двери в свою комнату (так я поняла) и повозившись с замком впустил меня первой. Затем плотно закрв дверь он повалил меня на огромную кровать около стены, всячески пытаясь стянуть с меня платье. Я не сопротивлялась, илишь осторожно притянула к себе ногу и взмахом руки всадила кинжал Донгроку в спину. Тот захрипел и капнув изо рта на подушку кровью повалился рядом со мной. Выдохнув, я минуту повалялась на кровати и тут вскочила. В дверь тихонько озираясь вошли Пекр и Йена. На стрём стоял Олгрих осторожно оглядывая коридор. Обчистив подчистую дорого украшенную комнату и вытащив все драгоценности из многочисленных тайников, мы вышли из спальни. Тут нас аметила стража. Мы быстро переглянулись и с размаху прыгнули в большое окно в конце коридора. Благо было не высоко, но наша компания тут же вскочила и побежала к спрятанным лошадям. Вскочив на коней, мы пришпорили их и погнали прочь от замка. Дело было сделано.
----------------->Дом Яры.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://beloreya.forum2x2.ru
 
Камнедержец.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Моя родная Белория :: Север Белории. :: Юг Белории. :: Запад Белории.-
Перейти: