Приветствую тебя, дорогой друг! Этот форум откроет перед тобой волшебный мир Белории и её жителей. Здесь, ты можешь отправиться в путешествие или плести дворцовые интриги. Ты способен полностью поменять ход истории.Погони, битвы, любовь, братство...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Камнедержец.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Равэнаэль
Admin
Равэнаэль

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-09-09
Возраст : 79
Откуда : Ясеневый Град

Камнедержец. Empty
СообщениеТема: Камнедержец.   Камнедержец. Icon_minitimeПн Сен 19, 2011 11:23 am

Камнедержец. 009_1
Вернуться к началу Перейти вниз
http://beloreya.forum2x2.ru
Равэнаэль
Admin
Равэнаэль

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-09-09
Возраст : 79
Откуда : Ясеневый Град

Камнедержец. Empty
СообщениеТема: Re: Камнедержец.   Камнедержец. Icon_minitimeПт Мар 30, 2012 5:04 pm

Прискакали мы к поместью уже поздним вечером. К сачстью, мы узнали, что бал-маскарад нначнётся только где-то через полтора часа. Остановившись, в какой-то мелкой забегаловки мы сняли одну общую комнту. Всё равно потом не задержимся. Йена наводила красоту на голове, а я нерешительно топталась рядом. Асп, который прекрасно это видел подошёл ко мне и силой усадил на стул. Недовольно пискнув, я попыталась вырваться, но проще научить пчелу гавкать. Парень быстро расплёл мою косу и скептически поворошил ладонью мои пряди. Наконец, он быстро и ловко расчесал волосы и быстро уложил из сплошным водопадом, вплетая жемчужные цепочки и некоторые украшения.
Наконец он отошёл и все изумлённо выдохнули. Я впервую очередь. Длинные мои волосы струились ниже пояса. В локонах поблёскивали жемчужинки, заставляя неотрывно смотреть на мою шевелюру.
Наконец, через полчаса мы вышли преобразившиеся из гостиницы. Поместье жертвы нетрудно было найти. К нему рекой стекались кареты. Дорогие и не очень. Трухлявые и золочёные. Из них выходили статные господа, которые илчно у меня вызывали приступ тошноты.
Подойдя к страже мы представились какими-то "баронами-графинями" и откланявшись вошли в здание.
Повсюду стояли столики: с фруктами, закусками, напитками и подобной роскошью. Скептически фыркнув , мы разошлись по своим обговрённым постам. К ноге у меня был привязан кинжал, который приятно холодил кожу под толстым слоем пышных тканей платья. Наконец заиграла музыка и ко мне подоспел Асп, опередив несколько десятков кавалеров. Наши лица слава Богу были скрыты масками, а то, проблем мы бы огребли сумасшедшее количество.
Медленно двигаясь в такт музыки, нас прервал негромкий, но специальный кашель. Я обернулась и увидела Донгрока собственной персоной. Тот слащаво и похабненько подмигивал мне, довольно потирая ладони.
-Можно Вас на танец?
Нерешительно кивнув, я продолжила изображать невинную овечку. Подав руку и получив мою, мудчина тут же вплотную притянул меня к себе. Наигранно хихикнув, я усиленно затрепыхала ресницами.
Кружась в танце Донгрок быстренько утащил меня к двери в коридор. Затем что ласково нашёптывая. он приоткрыл её и затащил меня туда. Мы прошли по коридору. Я была спокойна. так как уже подала знак всем "своим". Наконец он остановился около двери в свою комнату (так я поняла) и повозившись с замком впустил меня первой. Затем плотно закрв дверь он повалил меня на огромную кровать около стены, всячески пытаясь стянуть с меня платье. Я не сопротивлялась, илишь осторожно притянула к себе ногу и взмахом руки всадила кинжал Донгроку в спину. Тот захрипел и капнув изо рта на подушку кровью повалился рядом со мной. Выдохнув, я минуту повалялась на кровати и тут вскочила. В дверь тихонько озираясь вошли Пекр и Йена. На стрём стоял Олгрих осторожно оглядывая коридор. Обчистив подчистую дорого украшенную комнату и вытащив все драгоценности из многочисленных тайников, мы вышли из спальни. Тут нас аметила стража. Мы быстро переглянулись и с размаху прыгнули в большое окно в конце коридора. Благо было не высоко, но наша компания тут же вскочила и побежала к спрятанным лошадям. Вскочив на коней, мы пришпорили их и погнали прочь от замка. Дело было сделано.
----------------->Дом Яры.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://beloreya.forum2x2.ru
 
Камнедержец.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Моя родная Белория :: Север Белории. :: Юг Белории. :: Запад Белории.-
Перейти: