Приветствую тебя, дорогой друг! Этот форум откроет перед тобой волшебный мир Белории и её жителей. Здесь, ты можешь отправиться в путешествие или плести дворцовые интриги. Ты способен полностью поменять ход истории.Погони, битвы, любовь, братство...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Городские ворота.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Равэнаэль
Admin
avatar

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-09-09
Возраст : 78
Откуда : Ясеневый Град

СообщениеТема: Городские ворота.   Вс Сен 18, 2011 12:21 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
http://beloreya.forum2x2.ru
Вельхеор Тендерпуасон

avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2013-05-01
Возраст : 134
Откуда : Стармин

СообщениеТема: Re: Городские ворота.   Ср Май 01, 2013 6:39 pm

------> Улицы города.

Я нес ее на руках. Это сильное, но нежное, воплощение какого-то святого, снизошедшего в мою темную и грязную жизнь. Я не мог описать тот благоговейный трепет и волнение творившееся в моей душе. Я не смог спасти ее подругу, Яру, но ее есть кому выручить.
Запрыгнув на самый верх башни городских ворот, я отпустил эльфийку и отдал ей свой плащ. Равенаэль была прекрасна. Ее нежное, белое тело манило меня. Явная талия, шла нежной волной.Ночная сорочка едва прикрывала всю красоту эльфийки. Сильные руки, с рельефными мышцами были настолько изящны и так плавно двигались, что кружилась голова.Тонкая шея, лицо...Брови шли ломаной линией и обрамляли большие мендаливидные глаза. О эти глаза...Они смотрели гордо и независимо. Я хотел броситься в них и забыть себя, всю свою жизнь, слиться с ними и стать одним целым. Нежные, страстные губы, идеальный правильный нос, волевой подбородок, красивые скулы, черные как смоль волосы... Я не мог дышать. Больше всего на свете я желал, желал ее.
Я не отрывая глаз смотрел на нее, изо всех сил пытаясь сохранить безразличие на лице. Мною постепенно овладевали инстинкты. Я осторожно ступил вперед, но не смел двигаться дальше. Я боялся испугать ее или расстроить, я только лишь хотел видеть ее, чтобы она не уходила... В воздухе стояло глупое молчание.
-Вы в порядке?-я хотел это сказать как можно спокойнее, но предательская хрипота вырвалась из горла. Я поспешно закашлял. -Простите, простуда. Так как Вы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Равэнаэль
Admin
avatar

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-09-09
Возраст : 78
Откуда : Ясеневый Град

СообщениеТема: Re: Городские ворота.   Ср Май 01, 2013 7:07 pm

----->Улицы города.

Я очнулась от сильного порыва ветра. Лицо обдувал колкий и сухой морозный воздух. Поморщившись, я открыла глаза. Меня заботливо укутали в плащ, а чуть поодаль стоял... Вельхеор...***. Только я начала забывать про этого козла...
-Вы в порядке? Уже на Вы...Парень закашлялся пряча глаза тени ночи.
-Простите, простуда. Так как Вы?- простуда? У вампира? Ну-ну...
-Спасибо, в порядке - я поежилась и поплотнее укуталась в плащ. Сейчас не важно кто он - враг, друг или просто мимо проходил.
-Как Вы оказались там? - ну что ж...поиграем в игру.
-Я давно выслеживал этих оккультистов. Они давно терроризировали этот район Стармина. По поручению короля, мне доверили это дело. Так вышло, что подоспел вовремя.
-Понятно...Мне нужно домой...Вы меня отведёте?
Я украдкой глянула на вампира. Этот образ лишил меня сна на многие недели. Что же в нём такого особенного? Да вроде бы и ничего... Просто так захотело сердце. Странно. И смешно одновременно. Я осторожно глянула вниз. Высота башни вскружила голову, заставив пошатнуться и едва не упасть с парапета.
-Чёрт... - я раздражённо поморщилась и глубоко вздохнув посмотрела ему в глаза.
То что произошло внутри меня не передать простыми словами или эпитетами. Это была ласковая, нежная буря, в которую не страшно окунуться и умереть от наслаждения, которое разливалось по всему телу. Воздух застрял в горле и мне стало очень трудно дышать. Пришлось коротко и быстро набирать и выпускать воздух. Иначе я бы попросту задохнулась. Но я не могла позволить этому существу, которое посмело лишить меня душевного покоя после случая с Шеном, подумать, что я слишком слабовольная, чтобы смотреть в глаза тому, кто меня отверг.. Хотя я его уже очень давно простила.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://beloreya.forum2x2.ru
Вельхеор Тендерпуасон

avatar

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2013-05-01
Возраст : 134
Откуда : Стармин

СообщениеТема: Re: Городские ворота.   Ср Май 01, 2013 7:30 pm

-Спасибо, в порядке - ответила мне Равенаэль. Я с облегчением выдохнул.-Как Вы оказались там? - -меня ранила колкость проскользнувшая в голосе эльфийки. Я приподнял бровь и набрал побольше воздуха.
-Я давно выслеживал этих оккультистов. Они давно терроризировали этот район Стармина. По поручению короля, мне доверили это дело. Так вышло, что подоспел вовремя.
-Понятно...Мне нужно домой...Вы меня отведёте?-спросила Равенаэль. Я прикрыл глаза и кивнул. Тут вдруг эльфийка пошатнулась и чуть не упала. Я вздрогнул и хотел было поймать ее, но она устояла. Наши глаза встретились и я не мог больше сдерживаться. Я подался вперед и взял девушку за руку.
-Конечно я вас...тебя отведу... Но может вы... ты.. Не откажешь мне в радости и облагородишь мой дом своим присутствием? Давай я дам тебе одежду, ты отдохнешь, я отведу тебя домой? Я просто обязан так сделать, ибо меня так воспитывали.-вдруг я заметил, что практически впритык стою рядом с эльфийкой. Я смутился и отпустил ее руку.
-Прости...Я не должен был.

----------> Особняк семьи Тендерпуасон


Последний раз редактировалось: Вельхеор Тендерпуасон (Ср Май 01, 2013 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Равэнаэль
Admin
avatar

Сообщения : 189
Дата регистрации : 2011-09-09
Возраст : 78
Откуда : Ясеневый Град

СообщениеТема: Re: Городские ворота.   Ср Май 01, 2013 7:52 pm

Парень подался вперед и взял меня за руку.
-Конечно я вас...тебя отведу... Но может вы... ты.. Не откажешь мне в радости и облагородишь мой дом своим присутствием? Давай я дам тебе одежду, ты отдохнешь, я отведу тебя домой? Я просто обязан так сделать, ибо меня так воспитывали.- он смутился и отпустил мою руку.
-Прости...Я не должен был.
-Да..Не должен был... - эхом отозвалась я - ну что ж, если вы приглашаете. Я не могу отказаться. У нас это признак дурного тона. Надеюсь Вы сможете спустить меня отсюда. Эти ублюдки высосали из меня всю магию.
На самом мне было очень интересно, как живёт Вельхеор вне моего поля зрения. Ведь я ничтожно мало знаю о нём. Интересно, а у него есть невеста или что-то в этом роде? Так Равэнаэль! Ты уже думаешь не в том направлении. Тебе вообще не должно быть дело до его любовниц! Ты ему никто и звать тебя никак. Всё. Фенита ля комедия.
-Ты позволишь? - он осторожно приобнял меня за талию и спустился вместе со мной с парапета.
Несмотря на то, что руки у него были просто ледяные (в этом мы были с ним похожи), они были на удивление мягкие и нежные. Я бы отдала всё своё наследство, чтобы остаться в этих несмелых объятиях навсегда, но...Это "но" убивает мои грёзы.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://beloreya.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Городские ворота.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Городские ворота.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Моя родная Белория :: Стармин.-
Перейти: